导航菜单

新疆公路项目3月陆续开复工-恐怖灵异图片

今年新疆计划完成交通运输固定资产投资任务542亿元。其中,实施国省干线项目49个,包括新开工项目14个、续建项目35个。

原标题:新疆公路项目3月陆续开复工

2月22日,记者从自治区交通建设管理局了解到,他们要求各参建单位积极与项目属地政府对接,有针对性地制定复工组织方案及疫情防控方案,以防控措施到位为前提确保人员、设备、物资全部到位。

新疆公路项目3月陆续开复工

新疆公路建设项目将于3月陆续开工、复工。目前,各建设项目正在做开复工前的准备工作。

同时,要求各公路建设项目要创新工作方式,比如采取电子招标方式全力加快新开工的S101线雀尔沟镇至玛纳斯河段公路品质提升工程项目的前期工作,或者采取网上办公、专家视频会议等方式审查设计方案和工程变更。

根据当前的天气情况、疫情现状及复工人员准备情况,新疆公路建设部门初步计划3月1日前组织管理人员分批进场,3月中旬参建人员陆续进场,3月中下旬具备复工条件,力争3月底前至少20个公路项目全面复工。